Всем кровавым вампиршам россии

ВЫ ПЬЁТЕ КРОВЬ КАК ВАМПИРЫ КРОВОСОСЫ ИЗ СВОИХ МУЖЕЙ НО ОНИ НЕ ВСЕГДА БУДУТ БОЯТЬСЯ ВАШЕГО КНУТА ПЛЁТКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОШЛЮТ ВАС К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ БАБУШКЕ!!!ВСЕХ ВЫ НЕ ЗАПОРЕТЕ!!!ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВЕЧНО НЕМИНУЕМО КАК ВЕЧНУЮ АКСИОМУ!!!


Рецензии