Рядом Он всегда

 

Когда по жизни шла и спотыкалась,
И по щеке катилась горькая слеза,
Когда от боли сердце вдруг сжималось –
Он руку помощи протягивал всегда.

Когда душа скорбела и страдала,
Холодной стужей надвигалася беда,
И воздуха казалось совсем мало –
Спешил ко мне Он с утешением всегда.

Когда меня вновь наполняла сила,
С небес ласкала нежно яркая звезда,
По жизни в танце счастья я кружила,
О, как же искренне был рад Он за меня.

На всё, конечно, промысел есть Божий,
Дни наши как на полюшке страда,
Но если в жизни мне бывает сложно –
Господь поможет, рядом он всегда.


Рецензии