Отпуск

Отпуск-шесть букв чарующих, манящих,
Зовущих в даль, всегда как в первый раз!
И хочешь приключений настоящих,
Чтоб провести его, не в бровь, а в глаз!

Друзья-ещё шесть букв, и нас уже двенадцать!
Друзья плюс отпуск- это же мечта!
Когда коктейль ты этот сможешь сделать,
Ты будешь счастлив! Просто красота!

Но ожидание, порою ярче действа,
Мы в ожиданиях полжизни проживаем!
Не позволяйте вы реальности «раздеться»,
И «голой» быть, в сравнении с тем, о чём мечтаем!

07.09.2020г.


Рецензии