Фифти-фифти
Инесса Федина Продолжение
Писано для женщин чтиво
Но, читают и мужи…
Улыбаются учтиво…:
«Ладно, пусть чуть побрюзжит».
Какие наши думы, наши цели,
Откуда это бабе нашей знать?
Это у вас всё сводиться к постели,
Ещё и языком бы потрепать…!
Такие наши фифти-фифти половины.
Как можно жить с такими много лет?
А мы живём! Такие дурачины!
О чём я это? А, Инессочка, привет!
Ты, погляжу, стала маститый тренер,
В бегах с преодолением барьеров.
Не думаешь совсем ты о спортсмене,
Ведь напрочь отобьешь им кавалеров.
Свидетельство о публикации №123021306488