Валялись листья, даже много!

Валялись листья, даже много!
А в осени, красивый лист?
И валится, и продолжает,
Без угрюмости - чистый лист...

А птицы осенью спешили!
Осенний ветер песни пел за них?
И волны речные итоги подводили -
С шумом, а потом,- (куда-нибудь)...

Как для приметы - солнце догорало!
Трепет такой - кралось куда?
Дождь омрачал приветы?
Просто, очень - он все послания стирал!

А кто бродил, что видел там?
Останавливался - под деревом?
Блестят глаза - отдайте все!
Обитатели планеты, не уединяйтесь!



Рецензии