Первый снег
Как поцелуй от незнакомки первый!
Он тает от прикосновения,
И успокаивает расшатанные нервы.
Он плавно падает, как бабочка порхая,
Кружится в танце белом.
И настроение хорошее витает,
Рисуя на асфальте словно мелом.
Ладошку я ему подставлю,
На ней закончит свой полёт.
Его все ждут и долго помнят,
Хотя всего мгновение живёт.
05.09.2020г.
Свидетельство о публикации №123021306475