Не избежать ошибок
Как не старайся идеальным быть.
Ведь кроме бабочек, вам встретятся и слизни,
Такие скользкие, годами не забыть.
И что считалось роковой ошибкой,
Вопросом мучился: «Зачем я доверял?»
Всего лишь было дорогим уроком,
Не понимая, годы жизни у себя украл!
Нельзя жить, думая о неудачах,
Настрой себя на чистый позитив!
Иди вперёд, скрипя зубами, даже плача,
И чувство мести в сердце укротив!
04.09.2020г.
Свидетельство о публикации №123021306452