Ночная сказка

Щелчок...И сказка...
Прохладная,но тёплая
Небеса покрыты
Ярким блеском
От единственной звезды.
Озарила светом
Твой мрачный путь,
Который вёл
По ту неизвестную даль.
А вот конец тропы
Звездопадная пыль
Не смогла осветить
Ту кромешную тьму.
"Ты должен  сам-
Иди...Не бойся
Там встретит новая звезда
По ярче и прекрасней
Она осветит
Все тропы твоей жизни"
"Но почему ты покидаешь?
Зачем бросаешь?"
"Я простая,
А ты особ."
Она смотрела,
А он ушёл.
Смотрев на его,
Звезда уронила
Пару светящих блесков.


Рецензии