Ветерок

Ветер, ветер, ветерок,
Принеси мне настроение!
Чтоб его хватило впрок,
С понедельника до воскресенья!

С января чтоб по декабрь,
Грусть-тоска не заходила!
Дома чтоб и на душе,
Всегда тепло, спокойно было!

Разметай проблемы в пыль,
Все заботы - прочь с дороги!
Преврати мне в сказку быль,
Унеси мои тревоги!

Ну, а если ты устанешь,
Вместе справимся с задачей!
Ведь за нас самих никто
Не надует нам удачу!

03.09.2020г.


Рецензии