8 марта
Узники снов и их корабли.
Там на развалинах красным и белым
Вычерчен знак нашей вечной любви.
Ада долины засыпаны пеплом,
Мелко дрожит, тихо шепчет земля.
Месяцы кружатся в ритме планеты,
В водоворотах последнего дня.
Мы невесомы и непостижимы,
Рвемся на части, стираем себя,
Мертворождённые, все ещё живы
В сказках кровавых небытия.
В шаре магическом пляшут потоки
Мысленных линий - линий огня,
Чьи-то тела слагаются в строки,
В сердце вонзился конец февраля...
Свидетельство о публикации №123021306428