Вздохну ли, но вымолвлю, - свободный?

А я, как верная - сижу!
И я зову, лишь сильных!
Ваш долг - спасти меня!
Я с обороной - стойкая, чего придвижу?!

Ну кто бессильную потащит?
Стыдоба - никогда?
Жрецы, что подскажите?
Томиться, пока?

А я о нравах позабочусь!
Поклонник, а ты где?
Не портить сердце - привет пламенный!
Ну покажи, свои глаза?

Не опорочу - я смогу!
Перо оставлю я в сторонке!
Я буду восторгаться легким сном!
Ну кто  мне скажет о высоком...

Не буду я сокрушаться в тишине!
Я встану очень тихо!
С волнением гляну - мой ли!
Вздохну ли, но вымолвлю,- свободный?



Рецензии