Слава Творцу!
не знает сомнений.
Вдохновение -
Божественная сила.
Кротко и заботливо
в полной тишине мозга,
чтобы услышать
шёпот вселенной,
происходит таинство
сотворения
и сотворчества
с Миром и Духом.
Промысел Божий
проявляет свой лик.
Ясно и просто,
как во сне наяву,
снисходит озарение
прозрением -
Вдохом Света Вечной Жизни...
Слава Творцу!
13.02.23
Свидетельство о публикации №123021306402