Брызгая слюной

Опять     поднялись    волки
И    на   Россию  оскаля  рот
Показали     себя    подонки
Кто   чем    сейчас    живет.

Брызгая отравленной слюною
Уже      считают    барыши
На  Россию  пошли   войною
На   уши  навешали   лапши.

Блеснули  коротким  умишком
Веря в безнаказанность свою
Почитать   бы  умные  книжки
Творят    что   не  осознают.

Наглели     все     сильнее
Бомбили    села      города
Бить    старались   больнее
Прыть    усмирите   господа.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   14.02.2023 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Татьяна Афимина   14.02.2023 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.