Не метай перед свиньями бисер,

Не метай перед «свиньями» бисер,
Он по сути совсем ни к чему,
Рыть в земле иль разглядывать выси,
Выбор сделан у них к одному.

Всем дано своё назначение,
Сочетаясь со многим другим,
Эволюция вместе с творением
Предоставили мир быть таким.

И чем дальше мы в космос уходим,
В нём становимся мельче, ничтожней,
Уповая на  «Высшее» вроде,
Как бы создано волею  божией.
12-02-2023


Рецензии