Я открыл в себе поэта...
Инесса Федина Продолжение
Ты открыл в себе поэта?
Что ты там наворотила?
Песенка твоя не спета
Может, всё-таки открыла…?
Может, всё же поэтессу?
Может, я не так чё понял?
Ты прости меня, Инесса,
Если снова тебя донял.
Свидетельство о публикации №123021306386