Любовь...

Если любят они друг друга,
То готовы всегда и на всё.
Лишь бы рада была подруга
И любила бы горячо.

Для него всё готова сделать,
Чтобы он еще больше любил,
Вместе завтракать и обедать
И чтоб верность всегда хранил.

Чтобы вместе и нераздельны,
Дома дети играли гурьбой,
Ночью пели бы колыбельные,
Вместе спали бы сладко с тобой.


Рецензии