Неоконченный шедевр

"Мы созданы для совершенства, но пока ещё не совершенны. Каждый человек – незаконченный шедевр". (Архиепископ ЮАР Десмонд Туту)

***
Неоконченный шедевр
Дорабатывать самим,
Приучив своих химер
Больше не вредить другим.

Восприятия цвета
Выбирай наперебой,
Жаль, что наша пустота
Очарована собой.

Запятнай меня добром,
Заполняя мой пробел.
Мир усыпан серебром
Из важнейших мелких дел.


Рецензии