Ночная женщина

Мы в разных измерениях и в разных городах…
Да страны даже разные! И видимся лишь в снах.
Ночная просто женщина! А я почти дневной.
Такая вот коллизия не ходит стороной.

Я спать ложусь – ты бодрствуешь! Хотя наш мир один.
Простое утешение, когда полно седин.
Какая-то навязчивость на сердце так легла,
Что и душа, бездомная, парковку вдруг нашла!

Мы в разных измерениях, но чувство без минут!
Я сны уже предчувствую, в которых счастье ждут.
А небо манит звёздами со светом голубым…
Наверно, стану скоро я мужчиною ночным.


Рецензии