А в душе поселилась зима
Разгулялась за окнами стужа.
В снежной мгле утонули дома,
Знал бы ты, как мне сейчас нужен!
Без тебя погас наш очаг,
Будто мир весь из льдинок и снега.
Лишь мерцает надежды свеча,
А зима ищет в сердце ночлега.
Свидетельство о публикации №123021306322
Стародубов Алексей Иванович 08.03.2023 17:22 Заявить о нарушении