Залог удачи

В делах нужна определенность
И предпочтительна брутальность,
А малахольная холеность –
Пародия на гениальность.
Хотя успешность имитаций
Поможет опыта набраться,
Но мастерство совсем не в этом.
Кто стать сумеет самобытным,
Тот не окажется забытым
Фальсификатором бесцветным.

26 июня 2016


Рецензии