Мы все готовы давать советы

Мы все готовы давать советы,
Мы все горазды опять и снова
Решать проблемы. Чужие. Где-то
Себя, конечно, взяв за основу.
Мы можем даже седые тучи
Рассеять быстро, легко и просто,
Мы точно знаем, как будет лучше,
Но забываем, как может остро,
Совсем случайно, кольнуть обида
И сил не хватит, собрать по крохам
Себя и сердце. Ну, разве видно,
Как силы тают, выходит – плохо,
И сто решений опять насмарку,
И глупо как-то опять выходит.
От ожиданий безмерно жарко,
Хоть и одеты мы по погоде.


Рецензии