Хожу в потёмках по пустой квартире

Рецензия на «Хроника сна» (Марина Шумина)
Андромеда Кириллова 21.04.2022 19:27



Хожу в потёмках по пустой квартире
Как по своей, но что-то здесь не так,
Как будто я в потустороннем мире
И вместо света только серый мрак.

Без толку мучаю настенный выключатель,
Во сне, пытаясь тщетно свет включить,
Не получается, темно, как наблюдатель
Смотрю на руку, думаю – как быть?


Рецензии