Проходит в дружбе много лет

Рецензия на «Бывшему другу» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 13.09.2022 21:54



Проходит в дружбе много лет
И кажется, что крепче нету,
Но вот настал беды момент
И как разменную монету

Все эти годы под каток
Тот самый друг — прискорбно, гадко
И жизнь пошла наискосок,
Стереть нельзя с души осадка.

Пусть он живёт в краю чужом,
Спокойно спать там не придётся.
Предавшим свой родимый дом —
За всё воздастся, всё вернётся.


Рецензии