Дырочка в кармане

Дырочка в кармане
Мне не до любви,
Ключ держу в чулане,
Ты его найди.

Купидон летает,
Скоро грянет гром,
Стрелы вынимает,
Месяц за окном.

Дырочка в кармане,
Мне не до любви,
Я как на вулкане,
Стой, да, погоди.

Барышня, помилуй,
Ведь Амур в пути,
Хулиган поможет
Счастье обрести.

Нейроиллюстрация от Елены Стерховой


Рецензии