цыганка

Нагадай мне цыганка счастье,
Нагадай, я тебя прошу!
Расскажи мне, цыганка, правду
Про нелегкую эту судьбу,
Что скрывается за гадами,
В суете будущих дней,
И с какими мне виражами
Придётся столкнуться теперь.
Помолчала цыганка не долго:
«Молодой ты ещё совсем,
Я хотела сказать тебе только:
Сам творец ты судьбы своей»


Рецензии