ничего необычного

Ничего необычного вроде бы,
Мы с тобой молчали и знали,
Переменными наши пульсы
Из-за этой любви стали...
Все прольётся косым дождем
Эта глупая резкая ссора,
И наверное, с каждым днём,
Я влюбляюсь в тебя снова...
Побегу напролом через стену,
Ты же видишь? Она повсюду!
Я настойчиво прятала вену,
Но любовь в ней течёт мазутом.
И наверное ничего не случилось
Ты как ты, я все та же я,
Мы, конечно, уже помирились,
Но прошу, впредь не рань меня.


Рецензии