Женщина мечты!

   Когда я думаю о женщине мечты,
То улетаю в чары красоты! -
Она одна способна чаровать,
Любить, возвышенно мечтать
И увлекающе шептать:
Любимый, как тебя познать? -
  Любимая, Вселенная всё может знать,
В полях под звёздным небом можно всё узнать!
Лишь там Ты можешь всё-всё-всё желать,
И там Твои желанья могут страстное познать!
Ты можешь, словно волны моря,  чары воссоздать!
Но как же Тебя звать?


Рецензии