Скорбим по Ольге Квиташ, очень жаль...

Рецензия на «Осеннее» (Ольга Квиташ)
Андромеда Кириллова 28.03.2022 14:24



Скорбим по Ольге Квиташ, очень жаль...
Ушёл талантливый, хороший человек.
На сердце тяжело, в душе печаль.
Жизнь коротка, но продолжает век

Её строка — наследие — стихи,
Они прекрасны и в них будет жить
Её душа и каждый, кто прочтёт,
Сумеет память на века о ней продлить.



Светлая память Ольге. Пусть Земля будет ей пухом. Мне очень, очень жаль...


Рецензии