меня увидел всю настоящую

Без срока годности,
Без срока давности,
С тобой останусь
С особой радостью.
Останусь руку
Держать в руке,
Останусь верой
На волоске....
Без брызг шампанского
Под Мандельсон,
Без бури пламени
Прям в унисон.
Ты верил в душу,
Смотрел в глаза,
Со мной дышал,
......И за меня.
Меня увидел
Всю настоящую,
Любил меня,
В мечтах парящую.
Без срока годности,
Без срока давности,
Ты лучший самый!
....твоя...проказница;


Рецензии