Манкируя службой

В курсе творческих традиций
Будет тот, кто отмолчится
На собранье-заседанье,
Вряд ли стоящем вниманья.

Сам в себе сосредоточен,
Отвлекаться неохоч он,
А займется лучше ловко
Хоть какой-нибудь рифмовкой.

Нерентабельное дело,
Да зато не надело.
Не якшаться ж с разной сранью
На собранье-заседанье?

28 июня 2016 


Рецензии