собирать лета остатки

Пешеходы туда сюда,
Машины мчаться, потом обратно.
Мне сегодня так важно все,
Что конкретно самой не понятно.
Пыльный город решил моросить,
Спрятал солнце на долгие годы,
Я иду одна в суете,
По безнадежно мокрой дороге.
Труться шины о серый асфальт,
Каблуки стучат по брусчатке,
Мне сегодня немного жаль
Собирать от лета остатки...
И никто ничего не заметил,
В суете, торопливости дня,
Убегает сегодня лето,
И от вас, и увы, от меня.


Рецензии