После дождя

Июньский ливень, короткий и щедрый, пролился слезами счастья.

Воздух наполнился робким щебетанием птиц, густым ароматом цветущих тополей и тёплым материнским запахом земли, набухшей от желанной влаги.

Природа, как влюблённая женщина, засияла благодарной улыбкой, отразившейся в небе радугой.

А еле заметный ветерок нежно скользит по моей коже и, как в детстве, то ли шепчет мне на ухо — «во-ля», то ли выдыхает моё имя —
О-ля...

Июнь 2005 г.


Рецензии