с тобой сияю

Лавандовое небо
Под твоими ногами,
Я бегу к тебе
Ничего не понимая.
Объятья крепкИ-
Кусочек рая
Хочу кричать,
Но я немая...
Бирюзовые ноты,
С карманов сыпятся,
Не такой, как все
Но не привиделся...
Не важно! лужи
Дождем навеяло
Ты верил в душу
И был спасением.
Такая радуга
Из тонких ниточек
Я вся сияю
С тобой привычно же...


Рецензии