Снегопад

Сыпал снег густой-густой...
Хмурый небосвод
Ярко-белой пеленой
Закрывал всем ход.

Словно тысячи бойцов
В белых покрывалах
Прямо целились в лицо
С прытью небывалой.

И,упав к ногам,опять
Драться продолжали,
К сапогам ползком и вспять
Комом прилипали.

Полководец-небосвод
Наблюдал за боем,
Посылая сотни рот
Новых за собою.


Рецензии