весна выйдет из леса

Лунной флейты фестиваль
гулом ветра молодого
разгоняет вверх и вдаль
эхо голоса лесного

растекается легко
по ночам бескрайним
звёздам
снам
и облакам
свежесть новой тайны

той
которой вышел срок
всё переиначить
и под первый теплоток
жизнь весной означить


Рецензии