Глядим вокруг..

Глядим вокруг: как жизнь несправедлива..
Теченье бурное,приливы и отливы..
Нас накрывают волны негатива..
Не убежишь,не спрячешься в квартирах..

Одни жируют..кто-то еле живы..
Одни честны..другие крайне лживы..
И не в чести душевные порывы..
Жизнь большинства вся сводится к наживе.

Нечасто встретишь добрых и  правдивых..
Нечасто встретишь и благочестивых..
Но как бы ни были на злое похотливы,
 Есть вечный Бог - Он вносит коррективы.

Глаза не спрячешь перед Ним стыдливо..
Он не поверит лозунгам фальшивым..
Суд неподкупный - Божий,справедливый..
Весьма печальна участь нечестивых.


Рецензии