жить

Темным маревом опускается,
Непроглядная чёрная ночь,
И чернилами краски сгущаются,
Разливаясь по небу точь-в-точь.
Бриллиантами рассыпаются,
Искры-звезды сиять с небес,
Я люблю тебя, получается,
Если вместе сейчас мы здесь.
Чуть колышет ветер траву,
Я дыхание слышу твоё,
Неужели сейчас на яву
Происходит вот это все?!
Все стучит и стучит колесо
Той телеги, что жизнью зовётся,
Я люблю тебя, все равно!
Хоть сидеть вот так редко даётся.
Эта ночь, как подарок судьбы
Чтоб понять, что такое «жить»,
Как волшебно, что все же есть ты!
Как прекрасно тебя любить!


Рецензии