Змея

В поле жила змея,
Очень длинная была.
Мышами питалась,
И вся извивалась.
Раскрас красивый,
А вид у неё игривый.
Она мышей находила,
От них всё поле освободила.
Её змееловы нашли,
И в серпентарий отвезли.
Теперь она отдыхает,
Еду без труда получает


Рецензии