Всем дуракам бесславным мира

ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ НО УМ ИХ ВСЕГДА БУДЕТ НЕ ГЕНИАЛЬНЫМ А БУРЖУАЗНЫМ МЕЩАНСКИМ ОБЫВАТЕЛЬСКИМ И ОСТАНЕТСЯ ВСЕГДА В ИХ ГРЯЗНОЙ ДУШЕ КРЕТИНОВ ДУРАКОВ И ИДИОТОВ НАВЕЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО!!!


Рецензии