Оазис иллюзория

*  *  *

В каком-то месте вспыхнула симфония
И отослала к детским заморокам.
В каком-то тесте заварилась молния.
Оазис-иллюзория возник, велкам векам.

И тут неслабо заштормило милого
В процессы солнечной проверки.
Порой казалось лучше на плацу и сгину я.
Оазис жаждет полной комлексной развертки.

_______________________________

13/02/2023


Рецензии