Не для тебя

  Не для тебя цвела
  И расцветала.
  Не для тебя Любовь свою,
  В своём я сердце сохраняла.

  Чтобы ты мной играл,
  Словно рулеткой.
  Сегодня со мной,
  А завтра со Светкой.

  Не для тебя я розой алой,
  Вишней белоснежной
  Весною расцвету
  И не тебя с ума сведу.

  И не тебе Любовь свою,
  До капельки я подарю.
  Не для тебя Царевной
  Буду Неземною.

  И не тебя, от бед земных,
  Я как плащом укрою.
  Не для тебя стихов,
  Рулады сочиняю
  И в песни их потом слагаю.


Рецензии