по дороге длиною в жизнь

По дороге длиною в жизнь,
Солнце - мячик футбольный в луже,
Не твоя я девчонка - злись!
Я запуталась в зимней стуже.
Затяну шнурок на ботинках,
До гитарной струны натяг,
Было лето в фиолетовых льдинках,
Только плеер играл в ушах...

По дороге длиною в жизнь,
Туча- сладкая вата на палочке,
Потерял меня и не злись,
Не играла с тобой я в салочки.
Затяну конский хвост резинкой,
Оборот планет по оси,
И зима подмигнёт снежинкой,
Только ты меня не ищи.

По дороге длиною в жизнь,
Звёзды - стёкла в калейдоскопе,
Ты сказал: возьми и вернись,
Буд-то мячик я баскетбольный.
Затяну сигарету с ментолом,
Дым-туман отпущу наружу,
Ты вот так стал просто знакомым
Ошибалась…и ты мне не нужен.


Рецензии