Когда закончится зима, уйдут печали и тревоги

Рецензия на «Когда закончится зима» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 02.02.2022 15:10



Когда закончится зима, уйдут печали и тревоги,
Весны цветная кутерьма откроет новые дороги.
И мы по ним с тобой пойдём, смеясь от радости, как дети,
Под небом чисто голубым, мечтая обо всём на свете.

На встречу с новою судьбой, счастливой, нашей, долговечной,
В которой я твоя, ты мой и вместе будем мы навечно.
С тобой мы всё переживём, на это жизнь нам и дана.
Ведь буду рядом я с тобою, когда закончится зима.


Рецензии