Ах, Осень, что ж ты, Осень - так сказочно красива

Рецензия на «Как быстро всё прошло!» (Владимир Павлович Дёминов)
Андромеда Кириллова 30.01.2022 13:34



Ах, Осень, что ж ты, Осень — так сказочно красива —
С такой печальной грустью, снимаешь свой наряд?
Зима уж на подходе — не очень перспектива
Хотя, Сергей Есенин возможно будет рад...


Рецензии