Таю, как снег!

Тают чувства наши словно пломбир,
И туманом в сердце сходит тоска
Рассыпается любви нашей мир,
Словно замок из морского песка.

Тают в облаке свинцовом мечты,
Да и ветер паруса нам не рвёт.
Не сбывается  любви нашей миф
А точнее под откос все идёт.

Знаю, знаю, знаю во сне,
Снятся лепестки твоих  губ!
Таю, таю, таю, как снег
В теплоте твоих нежных рук!

Знаю, знаю, знаю во сне
Трудно сделать крыльями взмах
Таю, таю, таю, как снег,
На твоих горячих губах!

Тают в мыслях отголоски стихов,
Да и ноты не ложатся в мотив,
Слишком много натворили грехов
Чтобы ждать в любви  больших перспектив.

Рассыпается любви нашей мир,
Как копилка прошлой жизни монет
Тают чувства наши словно пломбир,
А на торте страсти вишенки нет.


Рецензии