Несчастный случай
Ведь на него я наступил.
Подкрался сзади от меня,
Хотел прижаться втихаря.
Глупыш... Нечаянно ведь я.
Ну кто ж туда занёс тебя?
Тебе я хвостик отдавил,
Так жалко, просто нету сил!
Вот так по жизни наступаем
Мы иногда...Но ведь не знаем...
Неосторожность кто проявит,
Моя нога его раздавит)))
Какая всё же злая участь,
Когда придёт несчастный случай!
Свидетельство о публикации №123021305945