Песня предков

В белом снеге,на опушке леса
Да в сорокаградусный мороз
Выл бродяга под ночной завесой
Изливал наверно много слёз
Только зову небыло ответа
Лишь трещали сучья как в печи
И тиха была в тот миг планета
В лунном свете Северной ночи
И тоскливо завывание было
Улетая к искрам ярких звёзд.
Волчье сердце песню предков пело-
Смысл велик,но а мотив был прост!


Рецензии