прекрасное утро

Кто-то невидимый кормил голубей,
В парке весеннем после дождя,
Солнцем остывшим, маленький  сквер,
Наполнялся тихонько сопя...
;
Кто-то невидимый тянет из леса,
Солнце ленивое прям за лучи,
И поднимается желтой кулисой
Рассвет  из оранжевой тучи.
;
Капли росы бриллиантовой нитью,
Ткут одеяло для травы-муравы,
Кошка проснулась,играется с тенью,
Утро прекрасно у этой поры..
;


Рецензии