Полунощный сонет
И я так сочиняю иногда:
Стою у незнакомцев за порогом,
Смотрю, как разгорается звезда.
Звезда поэзии и вдохновенья,
Гори, не угасай ночной порой!
Так музыки изящное теченье
Становится небесною игрой.
Из сна летим мы в день на крыльях ночи,
И с нами Музы лёгкие летят.
Поэзия открытия пророчит,
Найти мечтаем драгоценный клад.
В руках звучит настроенная Лира,
Летит Пегас вперёд - за грани мира.
13.02.2023
Свидетельство о публикации №123021300585
Лариса Чупрова 23.08.2023 20:17 Заявить о нарушении