За песками ложится небо
в золотую свою кровать.
Тихо дышит, кто с Солнцем не был
может просто закат искать.
Капли алой зари ложатся,
за песками шорохи дня.
В этих шорохах не скрываться
и за проблесками огня
горизонт украшать дождями
будет сказка пустыни злой,
неразгаданная стихами,
неповенчанная тобой.
Свидетельство о публикации №123021305846
Юлианна Солдатова 14.09.2023 11:07 Заявить о нарушении